Ensaladas
Insalate
INSALATA ITALIANA DI POMODORO
6,00€
Ensalada de tomates con ajitos picaditos, aceite de oliva extra virgen, orégano y aceitunas Caiazzane
INSALATA DI CECI
7,00€
Lechuga, garbanzos, atun, cebolla, pimiento verde y fruta (de temporada) aliñado con aceite de oliva extra virgen , sal y vinagre balsámico
INSALATA DI MELE E SPECK
8,00€
Base de lechuga, manzana, queso Certosa y speck y aliñado con una emulsion de pimienta, aceite de oliva extra virgen, sal y vinagre balsámico
INSALATA DI CILIEGE
7,00€
Base de rucula, datterini de tomate, aliñado con abundante aceite de oliva extra virgen, sal y pimienta y salpicado de cerezas de mozzarella
INSALATA DI AVOCATO ALLA CAPRESE
7,00€
Aguacate , tomatitos y mozzarella con salsa de pesto , presentado con unas hojitas frescas de albahaca
INSALATA MARINELLA
7,00€
Lechuga, laminas de parmesano, uva pasa, manzana, zanahoria , cebolla frita y tomate cherry
Entrantes propios de la gastronomía italiana.
Antipasti
BURRATINA
12,50€
Base de mermelada de tomate, burrata de la Puglia (región del sur de Italia), acompañada de piñones, rúcula , tomates secos y pimientos del piquillo, todo aderezado con nuestro aceite de oliva extra virgen de la casa Firriato
VITELLO TONNATO
9,00€
Redondo de ternera blanca en lonchas, acompañadas de una mayonesa de atún, anchoas
y alcaparras.
MELANZANA CON PROVOLONE
9,00€
Berenjenas cocinadas al horno de leña con tomate San Marzano, Provolone Valpadana DOP y Parmigiano Reggiano.
BRESAOLA DELLA VALTELLINA IGP(indicación Geografica Protegida)
10,00€
Embutido de ternera bajo en grasas y alto contenido en proteínas, cortado en finas lonchas y servido con rucula , pimienta, lascas de Parmigiano Reggiano DOP 24 meses y aderezado con aceite de oliva extra virgen bio de la casa Firriato
Associazione Verace Pizza Napoletana
PIZZA AUTENTICA NAPOLETANA
MARINARA
8,00€
Tomate pelado san Marzano,ajo de la Ufita, oregano de los Montes Alburni, aceite extra virgen de oliva bio de la casa Firriato, albahaca fresca
MARGHERITA
9,00€
Tomate pelado San Marzano, mozzarella Fior di Latte de Soresina, Parmigiano Reggiano DOP 24 meses, aceite de oliva extra virgen bio de la casa Firriato, albahaca fresca
LA BOSCAIOLA
10,50€
Pomodoro pelado San Marzano ,Mozzarella fiordilatte de Angerola, Champiñones, Speck Tirolese,oregano
4 STAGIONI
12,00€
Tomate San Marzano, Mozzarella Fior di Latte de Agerola, Alcachofines de Cilento, Champiñones, Alcaparras, Anchoas del Mar Cantabrico,Aceitunas, jamon Culatello cocido de cerdo italiano sin aditivos
LA VERNUCCI
12,00€
Crema de grana Padano DOP 12 meses, Scamorza Ahumada, Yema de huevo pasterizada, Beicon ahumado, Pecorino Romano sobre cornicione, Chips de Grana Padano DOP 24 meses, Pimienta y Zest de Lima
GIALLA PROVOLA E PEPE
11,00€
Tomatitos amarillos del Piennolo, provola de Agerola, pimienta negra, aceite de oliva extra virgen bio de la casa Firriato, albahaca fresca
CUORE DI PROSCIUTTO COTTO E CREMA DI PARMIGIAN
10,00€
Pizza blanca con mozzarella Fior di latte de Agerola,jamon Culatello cocido sin aditivos, crema de Parmigiano Reggiano DOP 24 meses, aceite de oliva extra virgen Bio DOP y albahaca fresca
DEL MONACO DOP
11,00€
Tomate pelado san Marzano, Mozzarella Fior di Latte de Agerola, salame Irpino, Provolone del Monaco DOP rallado, aceite extra virgen de oliva BIO de la casa Ferriato, albahaca fresco
ROMANA A MODO MIO
12,50€
Tomatitos amarillos del Piennolo, corazón de burrata de leche noble, anchoas del mar Cantabrico, aceite de oliva extra virgen de la casa Firriato,
GIALLA CON IL TONNO
10,50€
Tomatitos amarillos del Piennolo, mozzarella Fior di Latte de SoresinA, atún del Mediterráneo, judías en aceite EVO y limón, aceite extra virgen de oliva
VEGETARIANA
10,00€
Berenjenas y pimientos verdes , tomatitos datterini, mozzarella fior di Latte de Agerola, Parmigiano Reggiano DOP 24 meses, aceite extra virgen de Oliva de la casa Firriato
RICOTTA E SALAME IRPINO
11,50€
Pizza blanca con Ricotta de leche noble, salame Irpino, mozzarella Fior di Latte de Agerola, aceite extra virgen de oliva de la casa Firriato
CALABRESA
11.00€
Pomodoro pelado San Marzano, Mozzarella Fior di latte de Agerola, champiñones, salame de Castelvecchio, ajo picado, guindilla, aceite extra virgen de Oliva Bio de la casa Ferriato
BUFALA E FIOCCO DI PROSCIUTTO CRUDO
12,00€
Pizza blanca con mozzarella de Bufala Campana DOP, lazo de jamón Crudo Irpino, aceite extra Virgen de Oliva de la casa Firriato,
QUATTRO FORMAGGI
11,50€
Pizza blanca de gorgonzola Gold Inverni, mozzarella Fior di Latte de Agerola, Caciocavallo de Zappalá y parmiggiano reggiano DOP 24 meses
LA SCALETTA
11,50€
Tomate pelado San Marzano, mozzarella Fior di latte de Agerola, rúcula, speck Tirolese, lascas de parmiggiano Reggiano DOP 24 meses y tomate cherry.
MARIANNA BELLA DONNA
12,00€
Pizza Bianca de crema trufada (tartufo di Alba) ,mozzarella Fior di latte de Agerola, Speck Tirolese de primera y champiñones.
VIANDANTE
12,00€
Mortadella IGP, Ricotta de Bufala Campana DOP, Pistachos, Zest de Limon
CALZONE CON SCAROLA RICCIA
13,00€
Escarola rizada, Anchoas de Cetara, Alcaparas, olivas Caiazzane, Aceite extra virgen de oliva de la casa Ferriato
Para conseguir la verdadera pizza napoletana utilizamos productos de determinadas casas originales del sur de Italia, por este motivo puede que no siempre podamos tenerlos disponibles ya que se trata de productos muy artesanales en tal caso se sustituirán con otros de otras casas de la misma zona.
Postres
DESSERTS
PANNA COTTA
5,00€
Postre típico del Piemonte elaborado con una nata suave .
AFFOGATO AL CAFFÉ
5,50€
Helado de vainilla con licor de Amaretto di Seronno y caffé expresso
CANOLO SICILIANO
5,50€
La esencia de la Sicilia recogida en un dulce único. Masa enrollada de almendra rellena de una suave crema.
TIRAMISÚ DI FRÁGOLA
5,00€
Variante del clásico postre italiano
VULCANO
5,50€
Coulant relleno de chocolate con helado de vainilla
DOLCE DI ARANCIA
5,00€
Base de rodajas de naranja recubierta con una crema de helado de vainilla con polvo de café y Grand Marnier.